Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Unser gesamtes Sortiment, von Radtrikots, über Freeride-Shirts, zu Triathlon Ein- und Zweiteilern bis hin zu Fahrradjacken, Windwesten und Radhosen – alles ist individuell bedruckbar. Natürlich können Sie auch Armlinge, Beinlinge, Radmützen und alle sonstigen Accessoires im Design Ihres Teams, Vereins oder Ihrer Firma bestellen.
Nahezu alle unsere Produkte können komplett und in allen Farben bedruckt werden. Lediglich bei den Radhosen, Racebodies, den Triathlon Ein- und Zweiteilern und den Fahrradhandschuhen können nur Teilbereiche bedruckt werden.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten: Sie können uns ein Design liefern, Sie können uns Ihre Idee aufmalen oder beschreiben, Sie können unsere Designvorlagen und Referenzen nutzen, um sich inspirieren zu lassen. Falls Sie noch keine Idee im Kopf haben, lassen Sie sich von unserem Design-Team einen kompletten Entwurf anfertigen.
Um eine optimale Funktionalität und Langlebigkeit unserer Textilien zu erhalten, verwenden wir nur das moderne Digitaldruckverfahren mit Thermosublimation. Es ist darauf abgestimmt, die Farbe möglichst schonend in die Faser zu bringen. Um brillante und detailgetreue Abbildungen zu produzieren, können wir auf ein riesiges Farbspektrum zurückgreifen. Sogar fotorealistische Drucke sind möglich!
Die kompletten Druckkosten sind im Preis enthalten. Es gibt keinen Aufpreis für das Verwenden von mehreren Farben oder den Einsatz von unterschiedlichen Logos.
Die Anlieferung der Daten als Vektorgrafiken (eps/ai/pdf) ist die ideale Grundlage für einen perfekten Druck. Dateiformate wie JPG oder BMP sind für den Druck nicht geeignet. Eventuelle Daten- und Vorlagenbearbeitung sowie Digitalisierung von gelieferten Daten, bei nicht ausreichender Qualität, wird nach Absprache mit Ihnen nach Aufwand berechnet.
Ja, alle unsere Artikel können zum Beispiel mit dem Fahrernamen personalisiert werden. Der Aufpreis für diesen Service beträgt 3,00 € je Artikel.
Gerne senden wir Ihnen, nach Absprache, Qualitätsmuster unserer Produkte zu.
Zur exakten Größenbestimmung senden wir Ihnen selbstverständlich vor Ihrer Bestellung je einen kompletten Größensatz (XXS-5XL) der gewählten Modelle für die Anprobe zu.
Grundsätzlich haben Sie bei nahezu allen Produkten die Möglichkeit, diese nach Ihren Vorstellungen zu individualisieren.

Sitzpolster
Für Ihre Radhosen und Racebodies können Sie aus unterschiedlichen Herrenpolstern und Damenpolstern Ihr perfektes Sitzpolster wählen. Jeder im Team kann sein gewünschtes Polster wählen, hier haben wir keine Mindestabnahmemenge!

Rückentaschen
Unsere Rückentaschen können Sie, je nach Produkt, in verschiedenen Varianten, z.B. mit und ohne Reißverschluss, bestellen. Bei den Westen sind optional auch Netzrückentaschen erhältlich.

Reißverschlusslängen beim Radtrikot
Den Reißverschluss gibt es in 3 verschiedenen Längen. Bitte beachten Sie, dass je Reißverschlussversion die Mindestmenge von 10 Stück besteht und die Mengen nicht kumuliert werden können, um eine bessere Preisstaffel zu erreichen.

Upgrades
Besondere Extras wie Neonfarben und Reflexstreifen können in Ihre individuelle Teambekleidung zusätzlich eingearbeitet werden.

Die Mindestbestellmenge je Artikel liegt bei 10 Stück.
Bei unveränderten Nachbestellungen liegt die Mindestbestellmenge bei 5 Stück je Artikel. Für individuelle Anfragen oder bei geringeren Mengen wenden Sie sich direkt an uns.
Die Lieferzeit beträgt in der Regel 6-8 Wochen ab Auftragsfreigabe. Je nach Saisonzeitpunkt und Auslastung kann die Lieferzeit auch geringfügig nach oben oder unten abweichen.
Die Bezahlung für Bestellungen innerhalb Deutschlands erfolgt auf Rechnung. Diese liegt der Auslieferung bei. Bei Bestellungen außerhalb Deutschlands ist der Gesamtbetrag per Vorkasse zu leisten. Erst bei geleisteter Zahlung wird der Auftrag für die Produktion freigegeben. Der Versand erfolgt im Regelfall frei Haus.
Unsere Produkte werden komplett in der EU gefertigt
– vom Stoff, über den Druck bis hin zur Näherei.
Die individuelle Teambekleidung wird nach Ihrer Produktionsfreigabe speziell für Sie hergestellt und ist somit eine Sonderanfertigung. Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Größen, Qualitäten und gewünschten Farben auswählen können, bekommen Sie von uns entsprechende Qualitäts- und Größenmuster vor der Produktion zur Verfügung gestellt. Ein Umtausch aufgrund falscher Größen, Farben oder Materialien ist daher nicht möglich.

Für eine Beratung oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

frau-kontakt Logo

Bike o‘ bello